Come ripristinare i Widget ai valori predefiniti per inserire i bottoni di condivisione di Blogger

In alcuni template personalizzati per aggiungere e rendere visibili i bottoni di condivisione automatica sui Social Network di Blogger disponibili dal menu “Design”>”Elementi pagina” nell’elemento “Post sul blog”>”Modifica” può essere necessario tornare alle impostazioni originarie dei widget del blog e cancellare tutte le modifiche HTML precedentemente inserite.

selezionare tasti condivisione post  blogspot

come mettere pulsamti condivisione template personalizzati blogger
Per questa operazione è possibile utilizzare lo strumento automatico “Ripristina modelli widget ai valori predefiniti”disponibile dalla Bacheca di Blogger nella sezione “Design” > “Modifica HTML” in basso,sotto la finestra di testo con il codice HTML del template del blog su Blogspot.
Come già scritto,l’utilizzo di questa opzione cancella le modifiche alle configurazioni dei widget eventualmente già presenti nel blog e che dovranno essere in seguito nuovamente inserite.

come annullare modifiche inserite widget blogger

Nessun commento:

Cerca tra gli appunti per Blogger !

Ricerca personalizzata
Related Posts with Thumbnails